Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перлотто с зеленым горошком и грибами

Автор: Марьяна_Z

Перлотто с зеленым горошком и грибами

Описание: Сытное, очень вкусное постное блюдо. Ореховый привкус перловки отлично сочетается со свежим хрустящим горошком. Немного чеснока и приправы придают пикантность и насыщенность вкуса.

Ингредиенты

Приготовление

Перлотто с зеленым горошком и грибами ингредиенты Отварить предварительно замоченную перловку, добавив лавровый лист и соль. Когда крупа сварится, добавить свежемороженный зеленый горошек, приправу, которая вам нравится (у меня универсальная). Накрыть крышкой, потушить минут 5. Затем добавить рубленный чеснок, смешанный с 2 ст. л. растительного масла "Олейна". Накрыть крышкой, потушить еще пару минут.

Перлотто с зеленым горошком и грибами ингредиенты Муку развести в небольшом кол-ве воды, добавить в перловку с горошком. Перемешать.

Перлотто с зеленым горошком и грибами ингредиенты Петрушку мелко порезать, добавить в перлотто. Перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой, снять с огня.

Перлотто с зеленым горошком и грибами ингредиенты Шампиньоны помыть, почистить, порезать на тонкие ломтики. Обжарить на растительном масле "Олейна" вместе с мелко порезанным болгарским перцем.

Перлотто с зеленым горошком и грибами ингредиенты Перлотто выложить на сервировочное блюдо, сверху положить грибы и болгарский перец. Постимся постом приятным!






Перлотто с зеленым горошком и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru