Автор: Ольга Сокольская
Описание: Вкусно!
В одном шашлычке и птица и гарнир. Очень удобно. В процессе приготовления все вкусы смешиваются и овощи пропитываются куриным ароматом!
|
Картофель очистить и нарезать на крупные кусочки (примерно 3 см) |
|
Куриное филе нарезать на крупные кусочки (тоже по 3 см) Помидорчики разрезать пополам поперек |
|
"Надеть" на деревянные шпажки в следующем порядке: картофель-курица-кар тофель-помидор и т. д. Выложите шашлычки на противень |
|
Смешайте майонез с соевым соусом Kikkoman и кисточкой смажьте шашлычки сверху. Затем переверните шашлычки и смажьте их еще раз. |
|
Печем в духовке 20 минут при 180 градусах С |