Автор: lelika
Описание: Такой соус очень любят дети, даже самые маленькие. Он густой и ароматный, с ним отлично идут самые "скучные" овощи вроде брокколи и морковки. А уж как прекрасны с ним макароны. Если этот соус уварить побольше, он пригодится даже для пиццы.
|
Лук очистить и нарезать. |
|
На сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук на медленном огне 10 минут до золотистого цвета. присыпать мукой и перемешать. |
|
Измельчить зелень и чеснок. |
|
Томаты в собственном соку |
|
Тщательно измельчить блендером. |
|
К луку добавить зелень и чеснок, все специи. Прогреть. |
|
Влить бульон, добавить протертые томаты. Готовить на среднем огне, помешивая, 15 минут. |
|
Подавайте горячим, приятного!!! |