Автор: mishkina2017
Описание: Предлагаю рецепт чудесной вкусной шипящей сковородочки. В главных ролях: обжаренные ломтики молодого картофеля, маринованные лисички, кусочки сочной свинины и горящий коньяк. Заходите в гости, будет вкусно!
|
Выложить дольки на тарелку и сразу щедро посыпать мелкой солью и приправой для картофеля. |
|
Мясо выложить в ту же сковороду, в которой жарился картофель. Поперчить, посолить и добавить хмели сунели по вкусу. Обжарить до готовности. Можно слегка потушить под крышкой, чтобы было мягче. |
|
Мясо выкладываем на тарелку. |
|
Репчатый лук чистим и режем вдоль на 8 частей. |
|
В сковороду добавляем растительное масло, кладем лук и обжариваем его на минимальном огне до легкой золотистой корочки около 5 минут. |
|
Затем добавляем маринованные лисички, перемешиваем, даем им нагреться и пропитаться ароматами чеснока. |
|
Добавляем мясо, перемешиваем. Последними добавляем картофельные дольки. Аккуратно перемешиваем в последний раз. Поливаем коньяком и поджигаем. Когда коньяк полностью прогорит можно кушать. |