Автор: мисс
Описание: Сочный, полезный, ароматный, оригинальный салатик.
|
Кальмар чистим и режем тонкими кольцами. |
|
Отвар свеклы доводим до кипения, кладём в него кальмар, снова доводим до кипения и убираем в сторону до остывания. |
|
Готовый кальмар имеет розоватый цвет. |
|
Листья салата моем, обсушиваем бумажным полотенцем, рвём или режем, соединяем с кальмаром. |
|
Добавляем порезанные полосками сельдерей и огурец, мелкорубленную зелень кинзы. |
|
Делаем заправку из подсолнечного масла "Олейна" сока лимона и выдавленного чеснока. |
|
Добавляем в салат соль, свежемолотую смесь перцев, Всё поливаем заправкой, перемешиваем. |
|
Подаём салат сразу. Приятного аппетита! |