Автор: lelika
Описание: Рецептов приготовления пасты множество. Это один из самых простых, быстрых, но тем не менее очень вкусных.
|
На разогретой сковороде в оливковом масле прогреваем два раздавленных зубчика чеснока, чтобы они отдали свои ароматы маслу. |
|
Бекон нарезаем. |
|
И обжариваем в чесночном масле. |
|
Яйца разбиваем в миску. |
|
Сыр трем на мелкой терке. |
|
Смешиваем яйца, сыр (оставив немного для готового блюда), сливки, зелень. |
|
В это время у нас варятся пенне, степень готовности аль денте. Готовые пенне выкладываем на сковороду к бекону, заливаем это все яично-сырной смесью. Пропариваем. |
|
При подаче посыпаем сыром. Приятного!! |