Автор: Мила-Людок
Описание: Предлагаю еще один вариант вкусного, очень сытного завтрака. Еще когда мы с подружкой учились в школе, ее мама делала горячие бутерброды с фаршем-это было мега-вкусно! Я немножко усложнила простой рецепт-получилось просто замечательно! Хрустящий хлебушек, нежный желток и сочный фарш- такой завтрак настраивает на чудесный день!
|
Продукты, которые нам понадобятся |
|
Обжариваем наш фарш, и пока он жарится, подготовим основу для бутербродов. Одну сторону 2х кусочков батона намазать тонким слоем сливочного масла. |
|
Из двух других кусочков вырезаем серединку |
|
На сковороду укладываем целые кусочки батона маслом вниз. Мажем кетчупом, по бокам кладем тоненькие брусочки брынзы (можно по всему периметру) |
|
Выкладываем сверху "рамочки" |
|
В обжаренный фарш добавляем соевый соус |
|
Готовый бутерброд посыпаем зеленью и любимыми приправами |