Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет со шпинатом и изюмом

Автор: Беннито

Мясной рулет со шпинатом и изюмом

Описание: Продолжаю экспериментировать! Этот рецепт мяса подсмотрела в книге "Пасхальные мясные блюда". Здорово! Прекрасно смотрится на праздничном столе! Подавать с маслом из петрушки. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Мясной рулет со шпинатом и изюмом ингредиенты Мясо помыть и обсушить. Разрезать, образуя плоский кусок. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить масло и соль. Перемешать. Хорошо, со всех сторон натереть чесноком мясо. Оставить на 30 минут.

Мясной рулет со шпинатом и изюмом ингредиенты Изюм залить горячей водой на несколько минут.

Мясной рулет со шпинатом и изюмом ингредиенты В сковороде разогреть масло и добавить шпинат. Прикрыть крышкой и подождать, когда шпинат "завянет" Откинуть шпинат на дуршлаг, не перетирать, только подождать, когда стечет вода.

Мясной рулет со шпинатом и изюмом ингредиенты Изюм слить и немножко нарезать на меньшие кусочки. Смешать изюм, шпинат, миндаль и соль.

Мясной рулет со шпинатом и изюмом ингредиенты На развернутый кусок мяса выкладываем слой изюмного фарша

Мясной рулет со шпинатом и изюмом ингредиенты Сворачиваем рулет и перетягиваем его ниткой или вот такими силиконовыми стяжками. Под нитки дадим и веточки розмарина. Выкладываем в форму для запекания. Закрываем крышкой или фольгой. Печем при 180 гр 45 минут, потом открываем мясо и допекаем еще 20 минут.

Мясной рулет со шпинатом и изюмом ингредиенты Пока мясо печется сделаем "Петрушкино масло" Петрушку мелко насечем и смешаем с 4 ст. ложками подсолнечного масла. Добавим сок лимона. Хорошо перемешаем. Поставим в холодильник.


Посмотрите! Какая красота получилась!



Подаем с "Петрушкиным маслом".



Приятного аппетита!




Кушайте на здоровье!



Мясной рулет со шпинатом и изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru