Автор: vvgul5
Описание: Индийские лепешки, которые порадуют вас и ваших близких.
Представляю вам оригинальный рецепт
|
Просеять муку. Добавить масло, соль и перемешать. Постепенно добавить воду, и хорошенько замесить тесто. |
|
Скатать в шар, укрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. |
|
В это время отварить картофель, и сделать пюре. Измельчить кинзу, лук и перец чили |
|
Подготовить нужные нам специи... |
|
В миске тщательно смешать пюре, зелень, специи и соевый соус Kikkoman |
|
Достать тесто. Разделить на 4 части, раскатать, выложить смесь на середину... |
|
... и завернуть вот таким вот образом... приплюснуть, перевернуть и раскатать... |
|
Разогреть сковороду, смазать ее немножечко маслом и обжарить Алу с двух сторон до румяности. При желании можно выпекать в духовке) |
|
Все! Алу парата готова! Подавать с простоквашей. Приятного аппетита, дорогие друзья! |