Автор: Кристиша
Описание: Очень ароматное печенье из риса, который совершенно не чувствуется. Отличное сочетание семян льна, подсолнечника и чернослива.
|
1. Печенье на основе риса Акватика, Мистраль |
|
2. Отварить рис до готовности. |
|
3. Семена льна залить кипятком и дать настояться 10 минут. |
|
4. Чернослив промыть и оставить в теплой воде на 10 минут. |
|
5. Смешать готовый рис, лен, семена подсолнечника, чернослив |
|
6. Пропустить смесь через мясорубку, получится приятная густая масса, из которой будем лепить печенье |
|
7. Постное печенье делаем плоское и укладываем на противень |
|
8. Для не постного нарезаем сулугуни, формируем круглое печенье, внутрь вкладываем кусочек сыра |
|
9. Выпекать при 180С, минут 15- 20. Это круглое печенье с сулугуни |
|
10. Это постное печенье |
|
Приятного аппетита!!! |