• 14 апреля 2016, 20:16
  • 1421

Рисово-зерновое печенье

Рецепт: Рисово-зерновое печенье

Очень ароматное печенье из риса, который совершенно не чувствуется. Отличное сочетание семян льна, подсолнечника и чернослива.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Рисово-зерновое печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2072.6 ккал
белки
60.4 г
жиры
95.4 г
углеводы
258.5 г
Порции
ккал
518.2 ккал
белки
15.1 г
жиры
23.9 г
углеводы
64.6 г
100 г блюда
ккал
339.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
42.4 г

Рецепт «Рисово-зерновое печенье»:

  • 1. Печенье на основе риса Акватика, Мистраль

  • 2. Отварить рис до готовности.

  • 3. Семена льна залить кипятком и дать настояться 10 минут.

  • 4. Чернослив промыть и оставить в теплой воде на 10 минут.

  • 5. Смешать готовый рис, лен, семена подсолнечника, чернослив

  • 6. Пропустить смесь через мясорубку, получится приятная густая масса, из которой будем лепить печенье

  • 7. Постное печенье делаем плоское и укладываем на противень

  • 8. Для не постного нарезаем сулугуни, формируем круглое печенье, внутрь вкладываем кусочек сыра

  • 9. Выпекать при 180С, минут 15- 20.
    Это круглое печенье с сулугуни

  • 10. Это постное печенье

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисово-зерновое печенье
Рецепт: Рисово-зерновое печенье

Очень ароматное печенье из риса, который совершенно не чувствуется. Отличное сочетание семян льна, подсолнечника и чернослива.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Рисово-зерновое печенье»:

Комментарии и отзывы

Интригующе! Нужно попробовать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки