Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны по-итальянски

Автор: guga

Баклажаны по-итальянски

Описание: Подруга некоторое время жила в Италии. Рассказывала, что итальянки не любят много времени уделять кухни. Поэтому научила меня рецепту быстрого-быстрого гарнира. А это еще и безумно вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны по-итальянски ингредиенты Разрезать баклажан вдоль пополам. Надрезать мякоть баклажана до шкурки.

Баклажаны по-итальянски ингредиенты Масло разогреть и обжарить баклажаны на среднем огне сначала со стороны надрезов, а потом со стороны шкурки. Если нужно прикрыть крышкой на пару минут.

Баклажаны по-итальянски ингредиенты Майонез смешать с чесноком. Баклажаны выложить на тарелочку. Сверху смазать майонезом и затереть брынзой. Брынза должна быть соленой, а не вымоченой. Украсить зеленью.




Баклажаны по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru