Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень нежная и пикантная рыбка получается! Кета - рыбка не жирная, но под соусом Тартар получается очень сочной. Попробуйте!
|
Кету разделать и подготовить филе. |
|
Филе Кеты нарезать кусочками и выложить в смазанный маслом противень, полить соевым соусом ТМ Киккоман по вкусу (примерно 7 ст. л) |
|
Затем рыбку посыпать специями для рыбы на ваш вкус. Оставить минут на 15, чтобы рыбка пропиталась соевым соусом и специями. |
|
Тем временем приготовим соус Тартар. Маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками. |
|
В майонез добавить измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок. |
|
Затем добавить к майонезу огурчики и хорошо перемешать. Соус Тартар готов. |
|
Выложить Тартар ровным слоем на рыбку. |
|
Запекать Кету в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30-40 минут, до золотистой корочки. Подавать горячей с любым гарниром и зеленью. |