Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кета под соусом "Тартар"

Автор: svetlanaboyko75

Кета под соусом Тартар

Описание: Очень нежная и пикантная рыбка получается! Кета - рыбка не жирная, но под соусом Тартар получается очень сочной. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Кета под соусом Тартар ингредиенты Кету разделать и подготовить филе.

Кета под соусом Тартар ингредиенты Филе Кеты нарезать кусочками и выложить в смазанный маслом противень, полить соевым соусом ТМ Киккоман по вкусу (примерно 7 ст. л)

Кета под соусом Тартар ингредиенты Затем рыбку посыпать специями для рыбы на ваш вкус. Оставить минут на 15, чтобы рыбка пропиталась соевым соусом и специями.

Кета под соусом Тартар ингредиенты Тем временем приготовим соус Тартар. Маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками.

Кета под соусом Тартар ингредиенты В майонез добавить измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок.

Кета под соусом Тартар ингредиенты Затем добавить к майонезу огурчики и хорошо перемешать. Соус Тартар готов.

Кета под соусом Тартар ингредиенты Выложить Тартар ровным слоем на рыбку.

Кета под соусом Тартар ингредиенты Запекать Кету в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30-40 минут, до золотистой корочки. Подавать горячей с любым гарниром и зеленью.




Нежная и сочная...



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875

Кета под соусом "Тартар" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru