Автор: victoria ms
Описание: Свинные ребрёшки, хорошо замаринованные и молодой египетский картофель... песня весны!!! А за окном снег!!!
|
Промыть рёбра. Обсушить. Сложить в подходящую ёмкость и приготовить маринад. |
|
Специи можно измельчить в ступке. |
|
Хорошенько моем щёткой картофель. Разрезаем картофелины на дольки, промываем холодной водой и обсушиваем. Включаем разогрев духовки 180-200*. |
|
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки рёбра, а картофель отправляем в ёмкость с соусом от рёбер. Добавляем оливковое масло и хорошенько обмазываем картофель соусом. |
|
Выкладываем дольки картофеля между рёбрышек. При желании кладём на противень несколько перчиков чили. |
|
Наше блюдо готово!!! Можно звать всех к столу!!! Приятного аппетита!!! |