Автор: Кристиша
Описание: Быстрая и вкусная закуска в двух вариантах. Постная часть с рисом и грибами, не постная с добавлением сыра, обжаренная в яйце.
|
1. Отварить рис до готовности |
|
2. Обжарить грибы, добавить к рису. Натереть на мелкой терке редиску, посолить, поперчить. |
|
3. Мелко нарезать укроп |
|
4. Начинка готова |
|
5. Подготовить прямоугольные вафельные коржи. Половину начинки отделить, во вторую добавить тертый сыр. Разложить начинку, накрыть вторым коржом. |
|
6. Разрезать на 4 квадрата. Обжарить в небольшом количестве масла с двух сторон |
|
7. Не потные вафли обвалять в яйце и так же обжарить |
|
8. Жарить несколько секунд |
|
Не постные вафли |
|
Постные |
|
Приятного аппетита!!! |