Автор: Беннито
Описание: Пеку такой пирог очень часто, добавляя каждый раз новые фрукты.
Сегодня хочу предложить вам с вишней.
Заходите! Угощаю!
|
Просеять муку, какао порошок и разрыхлитель. Добавить желток и масло. Добавить сахарную пудру |
|
Руками вымесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
|
Желтки и два сахара взбить в пену. Добавить творог. Взбить. |
|
Белки взбить до крепких пиков. Добавить в творожную массу. |
|
Тесто разделить на одну большую и меньшую часть. В подготовленную форму 25 на 25. выкладываем большую часть теста. |
|
Сверху выкладываем творожную массу. Компот слить. Выкладываем вишню на творог. |
|
От оставшегося теста отрываем маленькие кусочки и выкладываем между вишнями. |
|
Выпекаем в разогретой духовке при 160гр Первые 20 минут печем, прикрыв фольгой. Потом еще 35 минут, открыв фольгу. У меня вышло даже 40 минут. Вот такой получился. |