Автор: Svetttttt
Описание: В нашей семье первое есть всегда. Я привыкла с детства на обед съедать тарелку супа, щей, борща и т. д. И никак иначе. И дети теперь иначе и не обедают. И, конечно, рыбный суп занимает почетное место в нашем рационе. Каких только рыбных супов я не варила. Пожалуй, это самый вкусный вариант. Нежный, ароматный, хочется еще и еще.
|
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло |
|
Обжаривать на среднем огне мелко рубленный лук 5 минут |
|
Добавить нарезанный черешковый сельдерей, мелко нарезанный чеснок и томаты вместе с жидкостью, тушить, помешивая, 10 минут |
|
Добавить шафран и паприку |
|
Добавить нарезанный брусочками картофель и влить 3 стакана кипятка, варить 10 минут |
|
Рыбное филе нарезать кусочками |
|
Положить рыбу в суп и варить 7 минут. |
|
Затем рыбу вытащить, пюрировать суп блендером |
|
Вернуть куски рыбы в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения |
|
Разлить по тарелкам |