Автор: бородатый повар
Описание: Это проверенный рецепт очень вкусных и тонких блинчиков на молоке. Рецепт необычный и имеет 100% успех. Вы забудете, что такое "первый блин - комом". Необычность данного рецепта заключается в том, что надо взбить отдельно белки, прежде чем добавить их в тесто, благодаря этому вкус у блинов получается просто великолепный!!!
|
Отделяем желтки от белков. |
|
Добавляем к желткам молоко, воду, сахар, соль. |
|
Добавляем просеянную муку. |
|
Хорошо перемешиваем тесто, чтобы не осталось комочков. |
|
В отдельной посуде взбиваем белки до мягких пиков. |
|
Добавляем взбитые белки к тесту и еще раз хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем в тесто растительное масло. |
|
Жарим на разогретой сковороде и не забываем смазывать каждый блин сливочным маслом. |