Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с красной рыбой и креветками

Автор: Lacoste

Ризотто с красной рыбой и креветками

Описание: Нежная рыбка в сочетании с рисом, сливками и ароматом итальянских трав.

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто с красной рыбой и креветками ингредиенты Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).

Ризотто с красной рыбой и креветками ингредиенты Добавить нарезанное полосками или кубиками филе рыбы.

Ризотто с красной рыбой и креветками ингредиенты Всыпать рис, готовить, помешивая, 1 минуту.

Ризотто с красной рыбой и креветками ингредиенты Влить 200мл бульона, готовить на маленьком огне часто помешивая, пока рис не впитает всю жидкость. Добавлять бульон по 200мл и готовить до полного впитывания, около 20 минут.

Ризотто с красной рыбой и креветками ингредиенты Креветки отварить в кипящей подсоленной воде около 3-х минут, очистить и нарезать небольшими кусочками, зелень измельчить. Добавить в ризотто, посолить, добавить специи, перемешать. Влить сливки, довести до кипения и сразу выключить, посыпать тертым сыром и перемешать.

Ризотто с красной рыбой и креветками ингредиенты При подаче к столу посыпать сыром и украсить по желанию. Приятного аппетита!




Ризотто с красной рыбой и креветками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru