Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Террин куриный "Весенний триколор"

Автор: lenkafe

Террин куриный Весенний триколор

Описание: В этой запеканке столько полезных и вкусных овощей! А еще она получилась очень нарядной. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Куриные слои Зеленый слой

Приготовление

Террин куриный Весенний триколор ингредиенты В куриный фарш добавить сливки, измельченный лук, манку и соевый соус. Поперчить и хорошо вымешать.

Террин куриный Весенний триколор ингредиенты Для красного слоя добавить в половину фарша паприку и порезанный мелкими кубиками красный перец.

Террин куриный Весенний триколор ингредиенты Для желтого слоя во вторую половину фарша добавить куркуму и кукурузу.

Террин куриный Весенний триколор ингредиенты Слегка обжарить чеснок, добавить к нему горошек и мяту, довести до кипения и варить 5 минут.

Террин куриный Весенний триколор ингредиенты Отложить 3 ст. ложки, остальное пюрировать погружным блендером вместе со сливками и натертым сыром. Приправить солью и перцем, добавить целый горошек. P.S. Кстати, это отличный паштет, с белым тостом очень вкусно!

Террин куриный Весенний триколор ингредиенты Форму для террина смазать растительным маслом и выложить желтый слой.

Террин куриный Весенний триколор ингредиенты Затем распределить зеленый гороховый слой.

Террин куриный Весенний триколор ингредиенты Сверху уложить и разровнять красный слой.

Террин куриный Весенний триколор ингредиенты Запекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Террин куриный Весенний триколор ингредиенты Готовый террин слегка остудить и нарезать на порции. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.


Голубенький, чистый
Подснежник-цветок!
А подле сквозистый,
Последний снежок...
Последние слезы
О горе былом
И первые грезы
О счастье ином. (А. Майков)



Приятного аппетита и хорошего весеннего настроения!

Террин куриный "Весенний триколор" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru