Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу "Бобовый бум"

Автор: Суслик Маринка

Рагу Бобовый бум

Описание: Люблю без исключения все бобовые на свете! Решила объединить все те, что мне нравятся и соединить с томатным соусом с пряными травами! Получилось изумительно вкусное рагу! Объедение!

Ингредиенты

Приготовление

Рагу Бобовый бум ингредиенты Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Чечевицу отварить в подсоленной воде 10 минут.

Рагу Бобовый бум ингредиенты Лук и чеснок измельчить, добавить паприку, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты.

Рагу Бобовый бум ингредиенты Из фасоли и нута слить жидкость.

Рагу Бобовый бум ингредиенты Подготовленный горошек, чечевицу, фасоль и нут добавить к луку, тушить 2-3 минуты, помешивая.

Рагу Бобовый бум ингредиенты Томаты в собственном соку пюрировать блендером, залить ими бобовую смесь, довести до кипения, тушить 5 минут.

Рагу Бобовый бум ингредиенты Кинзу, базилик и тархун измельчить, добавить в рагу. Посолить, поперчить, тушить еще 5 минут.


Можно подавать!
Приятного аппетита!



Рагу "Бобовый бум" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru