Автор: FoodStation1
Описание: Тонко порезанные хрустящие овощи и маленькие нежные кусочки дыни в этом салате дают замечательный контраст текстур и вкусов, а заправка с азиатскими нотками и ароматами цитруса делает его необычным и праздничным. Салат подаётся в небольших листьях, и поэтому прекрасно подходит для праздничного фуршетного стола. Свернув края листика, вы получите замечательный овощной ролл. Овощи можно резать специальным спиралайзером или овощерезкой, а можно просто тонко нашинковать.
|
Ингредиенты. |
|
1. Капусту тонко нашинковать, подсолить и обмять руками, чтобы она пустила сок. |
|
2. Редьку и морковь тонко порезать. Мякоть дыни нарезать маленькими кубиками. |
|
3. Чеснок и лук мелко порезать, петрушку мелко порубить. |
|
4. Смешать все ингредиенты соуса и дать ему настояться минимум 15 минут, чтобы все вкусы «переженились». |