Автор: NataliM-2015
Описание: Делюсь с вами рецептом моей бабушки. С детства обожаю ее рыбку, теперь готовлю сама и всегда вспоминаю ее... Невероятно вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Соус лучше делать послаще, так будет еще вкуснее. Возможно, что я никого не удивлю этим рецептом, но я надеюсь, что есть люди не знающие и будут рады попробовать.
|
Рыбу тщательно вымыть и отделить большие косточки. Посолить, попи слегка сбрызнуть соком лимона. Дать постоять пол часика. |
|
Затем разогреть масло и обжарить на нем рыбу со всех сторон. |
|
Для подливы, мы режем лук кубиком |
|
Обжариваем на сковороде с 2-3 ложками масла, до прозрачности. |
|
Я очень люблю ее холодной, но в основном подают горячей, тут дело вкуса. Приятного аппетита!. |