Автор: JeSeKi
Описание: Всем доброго времени суток! Я сегодня к Вам, поварята, со своим любимым рецептом постных пирожков. Тесто получается очень нежное, пластичное, работать с ним одно удовольствие. Пирожки получаются совершенно не жирные, не смотря на то, что выпекаются в масле. Заходите и я Вас угощу.
|
Наши продукты: |
|
Выбираем режим "Основное тесто" и нажимаем кнопку "Старт". |
|
По окончании программы, хлебопечку не отключаем, а оставляем наше тесто на 30-40 мин. За это время тесто подойдет почти в 2 раза. |
|
Выкладываем тесто на стол, перебиваем и делим на 12 кусочков. |
|
Раскатываем кружочки, выкладываем по десертной ложке джема. |
|
Хорошо защипываем пирожки. |
|
Хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем пирожки с двух сторон до румяной корочки. |
|
Выкладываем пирожки на бумажное полотенце и закрываем минут на 10 большой чашкой или крышкой (пирожки чуть отдохнут и станут мягкими). |