Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные кабачковые оладьи

Автор: mishkina2017

Постные кабачковые оладьи

Описание: Как правило, кабачковые оладьи мы готовим с добавлением яиц. Я же хочу предложить вам постный рецепт очень вкусных и нежных оладий из молодого кабачка.

Ингредиенты

Приготовление

Постные кабачковые оладьи ингредиенты Кабачок натереть на терке, хорошо отжать.

Постные кабачковые оладьи ингредиенты В отдельную тарелку всыпать 2 ст. ложки муки с горкой и заварить 100 мл кипятка. Тщательно перемешать (как для заварного теста) до полного исчезновения комочков.

Постные кабачковые оладьи ингредиенты В заваренную муку выложить хорошо отжатые кабачки, посолить по вкусу и всыпать 2 ч. ложки с горкой манной крупы. Хорошо перемешать. Выкладывать на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла Олейна и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.


Приятного аппетита!!!





Постные кабачковые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru