Автор: mishkina2017
Описание: В меню многих кафе и ресторанов представлены различные виды жаркого, подаваемого на индивидуальной сковородочке. Предлагаю вам приготовить вегетарианский вариант данной сковородочки. Прошу в гости!
|
Картофель тщательно моем и режем вдоль на 6 долек. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем картофельные дольки с 3-х сторон до золотистой корочки. |
|
Выкладываем в тарелку и сразу щедро посыпаем мелкой солью и приправой для картофеля. |
|
Вливаем соевый соус, рисовый уксус, добавляем чеснок, пропущенный через пресс (или сухой чеснок), перемешиваем. |
|
Сладкий перец режем соломкой и добавляем к помидорам и луку. Солим по вкусу и перемешиваем. |
|
Обжариваем смесь пару минут и добавляем обжаренные картофельные дольки. Перемешиваем в последний раз и прогреваем все вместе на сковороде 1 минуту. |
|
Выкладываем на тарелку и подаем со свежим огурчиком. |