Автор: NastyuShik
Описание: Ароматная и сочная рыбка с лимонной кислинкой. Полезное и диетическое блюдо. Угощайтесь!
|
Рыбку почистить, выпотрошить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить и оставить в холодильнике на несколько часов. |
|
Сельдерей порезать, с лимона снять цедру. |
|
Выложить в миску цедру лимона и сельдерей, добавить пару столовых ложек подсолнечного масла. |
|
Выжать сок половины лимона и добавить коренья. |
|
Хорошенько перемешать и дать настояться около 30 минут, так коренья начнут раскрывать свои ароматы. |
|
На сложенный вдвое лист фольги уложить рыбку, в брюшко положить сельдерей и коренья, сверху полить оставшимся соусом. Со второй рыбкой поступить так же. |