Автор: Бабушка Забота
Описание: Я люблю фаршированный перец и всегда экспериментирую с начинкой и формой подачи. Целиком фаршировать удобно небольшие перцы, а вот большие - лучше половинками. Предлагаю на выбор постный и непостный вариант фаршировнного перчика.
|
Варим рис Индика ТМ Мистраль до готовности. |
|
Половинку перца режем соломкой. |
|
Копчёные колбаски режем мелкими кусочками. |
|
Рис смешиваем с перцем, делим на две части. В одну часть добавляем колбаски, перемешиваем. |
|
Готовим заправку. Постный майонез смешиваем с зеленью. Обычный майонез смешиваем с зеленью и сыром. |
|
Перец разрезаем на две половинки. Заполняем разными начинками. |
|
Непостную половинку поливаем непостной заправкой, постную половинку - постной заправкой. |
|
Вот наши перцы и готовы. |
|
Это постная порция. |
|
Это непостная порция. |