• 24 апреля 2016, 23:17
  • 2402

Фаршированные половинки перца

Рецепт: Фаршированные половинки перца

Я люблю фаршированный перец и всегда экспериментирую с начинкой и формой подачи. Целиком фаршировать удобно небольшие перцы, а вот большие - лучше половинками. Предлагаю на выбор постный и непостный вариант фаршировнного перчика.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фаршированные половинки перца»:

Постная основа

Непостная добавка



Рецепт «Фаршированные половинки перца»:

Варим рис Индика ТМ Мистраль до готовности.

Половинку перца режем соломкой.

Копчёные колбаски режем мелкими кусочками.

Рис смешиваем с перцем, делим на две части. В одну часть добавляем колбаски, перемешиваем.

Готовим заправку. Постный майонез смешиваем с зеленью. Обычный майонез смешиваем с зеленью и сыром.

Перец разрезаем на две половинки. Заполняем разными начинками.

Непостную половинку поливаем непостной заправкой, постную половинку - постной заправкой.

Такие перцы я раньше запекала в форме, прикрыв сверху фольгой. Но теперь у меня есть тажин, грех им не воспользоваться. Складываем перцы, закрываем крышкой и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Вот наши перцы и готовы.

Это постная порция.

Это непостная порция.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные половинки перца
Описание: Я люблю фаршированный перец и всегда экспериментирую с начинкой и формой подачи. Целиком фаршировать удобно небольшие перцы, а вот большие - лучше половинками. Предлагаю на выбор постный и непостный вариант фаршировнного перчика.
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Какое аппетитное блюдо.
Спасибо, Ольга! Мне в последнее время больше нравится половинками фаршировать перец, а не целиком. Так начинки больше входит, чем в целый. Можно ведь и с горкой наложить
Полностью согласна.
Ух ты класс,попробую
На здоровье! Спасибо!
Замечательный рецепт, Наташенька! Обожаю такие перчики! С нетерпением жду когда появятся местные, привозные сейчас дороже мяса.
Ага! Цены как за самолёт! Спасибо!
Купить один и слетать за порцией новых, да побольше!
Точно!
Вкусно!!!
Замечательный рецепт
Отличный перчик.
Очень аппетитно, ням
Замечательные половинки!!! Обе!!!
Очень вкусно! Летом часто делаю на завтрак своим с колбаской. От меня большущий плюс!
Очень аппетитно!
Ничего не скажу!
Вот жадОба! А могла бы и сказать что-нибудь!
Зато показала! Видно же, что вкусно! Что тут ещё говорить?!
Да я так, докапаться больше не до чего было!
Ничего не скажу!
Нет слов, одни слюни......
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1383 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки