Автор: victoria ms
Описание: Гармоничный и вкусный салат, шикарная закуска и просто сплошные витамины. Угощайтесь!!!
Если доживёт до следующего дня, станет ещё вкуснее!!!
|
Подготовить овощи и ёмкость для маринования. Очень удобно использовать большой пакет. Вымыть и почистить. Вот такие цуккини у меня были, и я использовала 2 свеклы. |
|
Овощечисткой нарезаем цуккини. Складываем в пакет. |
|
Свёклу. Отправляем в пакет. |
|
Дайкон. |
|
Морковь. Хочу добавить, общий вес нарезанных овощей составил 1кг 50г. |
|
Нарезаем мелко пучок листового сельдерея. Можно взять любую зелень по вкусу, но я люблю сочетание сельдерея со свёклой. |
|
Заложив все овощи и зелень в пакет, добавляем сахар, соль, уксус из белого вина, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и добавляем оливковое масло. |
|
Закрываем плотно пакет или ёмкость и аккуратно хорошенько встряхиваем, перемешивая овощи с маринадом. Оставляем при комнатной температуре на 1.5 часа. Иногда переворачиваем и потряхиваем пакет. |
|
Овощи дадут много сока, дайкон и цуккини приобретут красивый цвет. И через 1.5 часа можно насладиться замечательным сочным и хрустящим овощным салатом!!! |