Автор: Алевтина Семенова
Описание: Вкусный суп в постные дни с ароматными лесными грибами, гречневой крупой и снытью.
|
Картофель очистить. |
|
Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Растолочь картофель в пюре. |
|
Сныть вымыть. |
|
Нарезать сныть. |
|
Нарезанную сныть выложить в чашу блендера и измельчить. |
|
К картофельной массе добавить муку, нарезанную сныть, чесночный порошок, муку, перемешать. Получится картофельно-зеленая масса. |
|
Лук измельчить. Грибы нарезать. |
|
Обжарить лук и грибы на растительном масле Олейна. |
|
В кастрюлю налить воду. Довести до кипения, положить гречку и варить почти до готовности. Затем добавить обжаренные грибы с луком. Из картофельной массы со снытью сделать "колбаски". |
|
Нарезать полученные "колбаски" на кусочки. |
|
Положить полученные кусочки в суп, варить, пока они не всплывут наверх. Снять суп с огня. |