Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Еще одно овощное блюдо, которое может быть, как горячим, так и холодной закуской. Пикантное, острое и ароматное – просто находка для любителей капусты!Половину разрезанного вдоль вилка крупной пекинской капусты уложить в жаропрочную форму, нашпиговать нарезанным лепестками чесноком между листьями и посыпать смесью пряностей. |
Полить лимонным соком и маслом «Олейна» -двумя ложками. Поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку. |
Через 7 минут снизить нагрев до 180, полить капусту оставшимся маслом и соевым соусом и поставить допекаться до готовности – еще минут на 7. |
Готовую капусту можно смазать дополнительно острым соусом. Я смазала вот этим http://www.povarenok .ru/recipes/show/125 429/ |
Подавать можно сразу горячую –капуста сочная, сладковато –острая, нежная. Просто разбирать по листочку и угощаться. |