Автор: Суслик Маринка
Описание: По моему мнению рис с креветками и овощами - это идеальный ужин! Он вкусный, готовится быстро и не наносит вреда фигуре!
|
Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (согласно инструкции на упаковке) примерно 15–20 минут. |
|
Брокколи разобрать на соцветия, вместе с кукурузой и горошком отварить в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты. |
|
Морковь нарезать соломкой, добавить соевый соус, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2–3 минуты. |
|
Креветки отварить, почистить. |
|
К моркови добавить овощи и креветки, перемешать, тушить 5 минут. |
|
Добавить рис, перемешать, хорошо прогреть. |