Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты рыбные "Нежные"

Автор: laka-2014

Котлеты рыбные Нежные

Описание: Дорогие поварята! За два года нахождения на сайте первый раз решила выставить свой рецепт. Так что, большая просьба: будьте снисходительны, если, что не так. Эти котлетки готовлю на протяжении многих лет, и никогда они меня не подводили по своим вкусовым качествам. Попробуйте, надеюсь, и вам понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты рыбные Нежные ингредиенты Пропускаем рыбу, сало, лук, сырок через мясорубку.

Котлеты рыбные Нежные ингредиенты Добавляем яйцо, отруби (1,5 ст. л.), специи и очень хорошо вымешиваем фарш до однородности. Даём ему постоять минут 10-15, чтобы отруби впитали в себя жидкость.

Котлеты рыбные Нежные ингредиенты Включаем тем временем духовку на разогрев до 180 градусов. Смачиваем руки водой и начинаем формовать котлетки. Панируем их в оставшихся отрубях.

Котлеты рыбные Нежные ингредиенты Укладываем в форму. У меня в этот раз керамическая, поэтому я ничем не смазывала. Если есть необходимость, то можно сбрызнуть слегка растительным маслом. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут. Через заданное время фольгу убираем и ставим ещё на 10 минут.

Котлеты рыбные Нежные ингредиенты Достаём из духовки и наслаждаемся котлетками "Нежными".

Котлеты рыбные Нежные ингредиенты Приятного вам всем аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6857

Котлеты рыбные "Нежные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru