Автор: mishkina2017
Описание: Предлагаю любителям кабачков салат с белыми грибами и маринованным луком. Этот салат можно позволить себе на диете и в пост.
|
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Уложить в тарелку и полить бальзамическим уксусом. Оставить на 15 минут. |
|
Кабачки нарезать кружочками толщиной около 5 мм и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Маринованные белые грибы нарезать кубиком со стороной около 1-1,5 см. |
|
На чистую сковороду влить 1 ч. л. оливкового масла и добавить пропущенный через пресс чеснок. Обжарить около 30 секунд. |
|
На тарелку выложить обжаренные кабачки, затем грибы, сухарики из белого хлеба и кольца лука. Посыпать молотым черным перцем и украсить зеленью укропа и лука. |