Автор: NataliM-2015
Описание: Предлагаю вам приготовить простое до безобразия блюдо из печени. Но оторваться уже не сможете, гарантировано. Готовлю его давно и с гречневой кашей вкуснее, проверено.
|
Печень нарежьте кусочками толщиной 1 см и размером с биток небольшой. |
|
Возьмите плотный, большой пакет, если нет плотного, значит, 2-3 тонких, но желательно все-таки первый вариант. Добавьте туда майонез и тертый чеснок, соль (немножко) и перец. |
|
Отбейте молоточком со всех сторон, прямо в пакете. |
|
Отбитую печень прямо в пакете отправляем в холодильник часов на 6, можно на ночь. |
|
Отдельно делаем кляр, взбиваем яйца с мукой. |
|
Каждый кусочек печени обмакиваем в кляр и обжариваем на масле. Жарим под крышкой, на медленном огне. |
|
Отвариваем гречневую кашку и подаем с отбивными. Приятного аппетита! |