Автор: Вероника Давыдова
Описание: В каждом доме есть свои предпочтения, любимые продукты и семейные рецепты.
В остову этого рецепта я взяла традиционное "мясо по-французски", которое еще с самого детства часто готовила мама, и немного его модернизировала, тем самым угодив всем членам семьи.
|
1. Очищаем картофель и нарезаем его пластинами около 0,5 мм 2. Выкладываем на смазанный сливочным или подсолнечным маслом противень |
|
3. Нарезаем лук полукольцами, грибы пластинами, помидоры и огурцы кружочками |
|
4. Мясо можно замариновать на ночь или же преступить в приготовлению сразу. Для этого нужно нарезать мясо как на отбивные и хорошо отбить его |
|
Перед подачей украсить зеленью. |
|
Приятного аппетита!) |