Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "50 на 50"

Автор: Вероника Давыдова

Мясо 50 на 50

Описание: В каждом доме есть свои предпочтения, любимые продукты и семейные рецепты. В остову этого рецепта я взяла традиционное "мясо по-французски", которое еще с самого детства часто готовила мама, и немного его модернизировала, тем самым угодив всем членам семьи.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо 50 на 50 ингредиенты 1. Очищаем картофель и нарезаем его пластинами около 0,5 мм 2. Выкладываем на смазанный сливочным или подсолнечным маслом противень

Мясо 50 на 50 ингредиенты 3. Нарезаем лук полукольцами, грибы пластинами, помидоры и огурцы кружочками

Мясо 50 на 50 ингредиенты 4. Мясо можно замариновать на ночь или же преступить в приготовлению сразу. Для этого нужно нарезать мясо как на отбивные и хорошо отбить его

Мясо 50 на 50 ингредиенты Приступаем к сбору блюда: 5. Картофель немного мажем сметаной чуть-чуть подсолить. 6. Выкладываем отбитое мясо 7. Сдабриваем сметаной (можно использовать майонез), солим, перчим 8. Поверх репчатый лук, шампиньоны 9. Далее визуально делим противень на 2 половины. На одну половину выкладываем помидоры, а на вторую соленые огурцы

Мясо 50 на 50 ингредиенты 10. Ставим в духовку. Готовим при 180-190* около 50-60 минут Проверять по готовности картофеля За 10-15 минут до готовности обильно покрыть тертым сыром, но если Вы любите золотистую сырную корочку, то нужно сыр выкладывать за 15-20 минут до готовности, предварительно прибавив духовой шкаф до 200*

Мясо 50 на 50 ингредиенты Перед подачей украсить зеленью.

Мясо 50 на 50 ингредиенты Приятного аппетита!)




Мясо "50 на 50" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru