Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Все мясо, конечно, так любят друзья! Без мяса в рецептах нам просто нельзя! Желаем, чтоб сытыми близкие были и чтобы нас всегда за итоги хвалили! А мы на ужин захотели свинину сделать в бешамели! Вкусно, сливочно, так нежно блюдо получается! И довольны мы, конечно, вечер продолжается!Продукты. |
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. |
Яйца слегка взбить. |
Сделать обычную панировку, обмакнуть мясо в яйцо, затем в сухари, обжарить с двух сторон на разогретом раст. маслом. Удалить лишнее масло, сложить в форму для запекания. |
Готовим соус. |
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, выложить на мясо. |
В кастрюле или на сковороде растопить сливочное масло, постепенно всыпать муку, чуть помешивая, немного обжарить. |
Постепенно влить холодное молоко, постоянно мешая. По желанию можно добавить чуть бульона. Если не хотите только, немного подсолите соус. |
Уварить соус в течение 5 минут. |
Залить соусом мясо, чтобы верх полностью был покрыт, накрыть форму пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник, лучше на ночь. |
Когда мясо постоит, запечь его в разогретой духовке в течение 35-45 минут, смотрите по готовности (может, раньше, может, чуть больше, смотря, какую вы корочку любите, главное - не передержите). |
Мясо готово! |
Приятного аппетита! |