Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яичница по-мексикански

Автор: konfetasladkaa

Яичница по-мексикански

Описание: Несложная в приготовлении, вкусная, сытная и полезная яичница, со свойственной мексиканским блюдам остротой.

Ингредиенты

Приготовление


Чеснок, лук и болгарский перец нарезать кубиками. Нарезать оливки без косточек, смешать томатный соус с ложкой острой сухой аджики или добавить пару капель соуса "Табаско". Обжариваем в сливочном масле чеснок, лук и перец. Через 5 минут добавляем соус, консервированную красную фасоль, нарезанные оливки. Солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем и оставляем жариться на очень маленьком огне на 10-15 минут. Если консервированной красной фасоли нет, то можно отварить обычную красную фасоль и ей заменить консервированную. Затем разбить яйца на одинаковом расстоянии и жарить еще 5 минут. Перед подачей посыпать измельченным арахисом и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987

Яичница по-мексикански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru