Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис "Самарканд" со свининой и колбасками

Автор: sibir77

Рис Самарканд со свининой и колбасками

Описание: Если ужин быстро нужен и необходимо сытно и бюджетно накормить большую семью или "банду" голодных друзей - то этот рецепт выручит!

Ингредиенты

Приготовление

Рис Самарканд со свининой и колбасками ингредиенты Нагрейте в сковороде масло и обжарьте кусочки свинины, приправьте её солью и специями.

Рис Самарканд со свининой и колбасками ингредиенты Добавьте нарезанные лук и морковь и обжарьте их вместе с мясом. Добавьте в сковороду 3 ложки хреновины (или острой томатной аджики).

Рис Самарканд со свининой и колбасками ингредиенты Всыпьте рис. Я решила использовать рис "Самарканд" от Мистраль.

Рис Самарканд со свининой и колбасками ингредиенты Влейте горячую воду, накройте крышку и готовьте на малом огне 15 минут. Снимите с огня и оставьте еще на 10 минут.

Рис Самарканд со свининой и колбасками ингредиенты Нарежьте ломтиками колбаски.

Рис Самарканд со свининой и колбасками ингредиенты И натрите плавленный сырок.

Рис Самарканд со свининой и колбасками ингредиенты Добавьте сырок и колбаски к рису и перемешайте.







Рис "Самарканд" со свининой и колбасками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru