Автор: varenie555
Описание: В моей семье это блюдо называют и готовят именно по этому рецепту. Минимум ингридиентов. Справится любой поваренок. Можно готовить и в мультиварке в режиме тушение, но тогда без лука (это мое мнение).
|
Подготовим необходимые продукты. Моем, чистим, нарезаем. |
|
В казан наливаем масло. |
|
Мясо моем, нарезаем кубиками 2 х 2 см. |
|
Мясо закладываем в казан. Солим, перчим. Включаем огонь на полную мощьность. Не накрываем. |
|
Мясо жарится. Нарезаем лук и распределяем его на мясо. |
|
Мясо с луком жарятся. Нарезаем морковь и распределяем ее на слой лука. Солим. Слои не премешиваем. |
|
Нарезаем картофель крупно. 2 х 2 см. |
|
Закладываем половину картофеля на морковь. Солим. |
|
Закладываем оставшуюся половину картофеля. Солим. |
|
Нарезаем капусту. |
|
Разьединяя листочки, закладываем капусту на картофель. Солим. |
|
Через 45 мин. открываем. Блюдо готово. Бульона почти пол-казана. Капуста молодая, сочная. Закрываем казан и даем настояться 5-10 мин. |
|
Через 10 мин. открываем, перемешиваем и накладываем в тарелки. |
|
Вкусно, сочно. Мясо получается мягкое, тушеное. |
|
Добавляем зелень. Приятного аппетита! |