Автор: Julja_lja
Описание: Этот соус знают многие, он делает очень вкусной любую рыбку!
|
Рыбу я варю в пароварке, предварительно посолив. Если её нет, можно сварить просто на пару на печке. |
|
Прелесть пароварки также в том, что можно одновременно с рыбой сварить яйцо для соуса. |
|
Тем временем растапливаем масло. |
|
Отваренное яйцо нарезаем мелко. Можно натереть на тёрке. |
|
В масло кладём яйцо. |
|
Выжимаем лимонный сок. Слегка солим и перчим. |
|
Поливаем соусом. Соуса могло бы спокойно хватить на две порции, но у меня едок один был, поэтому не пожалела! |
|
Украшаем. Я украсила лимончиком и базиликом. Приятного аппетита!!! |