Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из говяжьей печени

Автор: vasilevg

Шашлык из говяжьей печени

Описание: Наступает пора шашлыков. Делают их из самого разного мяса, по-разному маринуют и жарят. Я предлагаю не совсем обычный рецепт шашлыка. Шашлыком из печени курицы или индейки никого не удивишь, блюдо довольно популярное. А вот Вам рецепт шашлыка из говяжьей печени. Это неожиданно и удивительно вкусно! Пропорции в рецепте достаточно условны, даны просто для ориентира, из расчета на одну порцию. Все зависит от аппетитов компании, шашлык ведь не готовится и не поедается в одиночестве!

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык из говяжьей печени ингредиенты Печень порезать кубиками со стороной примерно 3-4 см, сало порезать прямоугольниками вдвое тоньше. Сало не должно иметь мясных прожилок, это принципиально! Лук порезать кольцами или полукольцами. Печень и сало смешать с луком, посолить, поперчить, оставить на час. Нанизывать на шампур поочередно печень и сало, как можно плотнее друг к другу. Сало должно быть по краям.

Шашлык из говяжьей печени ингредиенты Жарить на мангале до готовности, постоянно поворачивая. Не переусердствуйте — печень готовится быстро.

Шашлык из говяжьей печени ингредиенты Подавать на свежих листьях салата с гарниром из овощей и отварного картофеля. Приятного аппетита на природе!




Шашлык из говяжьей печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru