Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рубленое мясо "Привет из школьного детства"

Автор: Kuss

Рубленое мясо Привет из школьного детства

Описание: Одно из самых популярных блюд из моего школьного детства времен СССР.

Ингредиенты

Приготовление

Рубленое мясо Привет из школьного детства ингредиенты Фарш /у меня смешанный свинина - говядина/ посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и хмели-сунели.

Рубленое мясо Привет из школьного детства ингредиенты Быстро обжарить фарш на растительном масле, непрерывно помешивая и разбивая комочки, примерно до такого состояния.

Рубленое мясо Привет из школьного детства ингредиенты Добавляем в фарш горячую воду /примерно 100 мл., /объем зависит от размера сковороды, приправляем его лавровым листом и душистым перцем и оставляем тушиться на самом маленьком огне. Минут через 15 заправляем фарш сливками и сметаной. В это же время можно присыпать его чайной ложкой муки и добавить приправу.

Рубленое мясо Привет из школьного детства ингредиенты Время тушения зависит от того, насколько мягкое мясо Вы хотите получить на выходе. Мое сегодня тушилось 20 минут, пока варилась картошка.

Рубленое мясо Привет из школьного детства ингредиенты Блюдо пользуется неизменной популярностью у детей, не зря же его рекомендовали комбинатам общественного питания времен СССР! Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6426

Рубленое мясо "Привет из школьного детства" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru