Автор: Анири15
Описание: В преддверии сезона заготовок хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных огурчиков, которые я закрывала в прошлом году.
Огурчики просто супер! Кисло-сладкие, чуть острые, ароматные и очень хрустящие! И так поесть, и в салатик хорошо идут!
Все домашние очень полюбили эти огурцы, так что в этом году буду закрывать побольше.
|
Вот такой душистый набор! Можно положить листья смородины и дуба, веточки вишни. Огурцы надо предварительно вымочить в течение шести часов. |
|
Рецепт расчитан на 3 двухлитровые банки. На дно двухлитровых банок кладем зелень и специи в небольшом количестве. |
|
Закладываем огурцы (кончики обрезаем). |
|
Аккуратно наливаем в банки кипяток, закрываем крышками для слива. |
|
Закупориваем крышками и переворачиваем вверх попой. |