Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта с запеченным перцем и курицей

Автор: Куклина Анастасия

Брускетта с запеченным перцем и курицей

Описание: Отличная закуска для посиделок в девчачьей компании!) Попробуйте - это очень вкусно, полезно и доступно! Хрустящий хлебушек, сочная курочка, пропитанная специями и нежный запеченный перчик... Спасибо за идею Ирине О.

Ингредиенты

Брускетта Курица

Приготовление

Брускетта с запеченным перцем и курицей ингредиенты Первым делом замочить нут и потом отварить до готовности.

Брускетта с запеченным перцем и курицей ингредиенты Для куриной грудки в чаше смешать специи и масло.

Брускетта с запеченным перцем и курицей ингредиенты Данной пастой натереть грудку тщательно со всех сторон.

Брускетта с запеченным перцем и курицей ингредиенты Завернуть грудку в фольгу, или рукав для запекания. Перец вымыть, натереть каплей масла, сложить все в жаропрочную емкость, запечь в духовке при 200С 25 минут.

Брускетта с запеченным перцем и курицей ингредиенты Тем временем, сложить в чашу блендера отварной нут, петрушку и чеснок, немного растительного масла, соль по вкусу - все пробить в крошку, без крупных кусочков.

Брускетта с запеченным перцем и курицей ингредиенты Багет нарезать, обжарить на масле с обоих сторон до хрустящей румяной корочки.

Брускетта с запеченным перцем и курицей ингредиенты Готовую грудку нарезать тонкими кусочками. Перец после запекания поместить на несколько минут либо в пакет, либо в герметичную емкость, так легче снимется шкурка. Почистить перец от семян и шкурки, нарезать на полоски.

Брускетта с запеченным перцем и курицей ингредиенты Выкладывать на ломтик хлеба пасту из нута и петрушки, сверху кусочки курицы и перчика, можно посыпать сверху сушеной петрушкой и перцем.


Приятного аппетита!



Попробуйте - это очень вкусно!





Брускетта с запеченным перцем и курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru