• 9 мая 2016, 16:25
  • 2408

Брускетта с запеченным перцем и курицей

Рецепт: Брускетта с запеченным перцем и курицей

Отличная закуска для посиделок в девчачьей компании!) Попробуйте - это очень вкусно, полезно и доступно! Хрустящий хлебушек, сочная курочка, пропитанная специями и нежный запеченный перчик... Спасибо за идею Ирине О.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с запеченным перцем и курицей»:

Брускетта

Курица

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4661.9 ккал
белки
214.7 г
жиры
53.1 г
углеводы
832.4 г
Порции
ккал
777 ккал
белки
35.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
138.7 г
100 г блюда
ккал
214.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Брускетта с запеченным перцем и курицей»:

  • Первым делом замочить нут и потом отварить до готовности.

  • Для куриной грудки в чаше смешать специи и масло.

  • Данной пастой натереть грудку тщательно со всех сторон.

  • Завернуть грудку в фольгу, или рукав для запекания. Перец вымыть, натереть каплей масла, сложить все в жаропрочную емкость, запечь в духовке при 200С 25 минут.

  • Тем временем, сложить в чашу блендера отварной нут, петрушку и чеснок, немного растительного масла, соль по вкусу - все пробить в крошку, без крупных кусочков.

  • Багет нарезать, обжарить на масле с обоих сторон до хрустящей румяной корочки.

  • Готовую грудку нарезать тонкими кусочками.
    Перец после запекания поместить на несколько минут либо в пакет, либо в герметичную емкость, так легче снимется шкурка. Почистить перец от семян и шкурки, нарезать на полоски.

  • Выкладывать на ломтик хлеба пасту из нута и петрушки, сверху кусочки курицы и перчика, можно посыпать сверху сушеной петрушкой и перцем.

Приятного аппетита!



Попробуйте - это очень вкусно!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с запеченным перцем и курицей
Рецепт: Брускетта с запеченным перцем и курицей

Отличная закуска для посиделок в девчачьей компании!) Попробуйте - это очень вкусно, полезно и доступно! Хрустящий хлебушек, сочная курочка, пропитанная специями и нежный запеченный перчик... Спасибо за идею Ирине О.

Ингредиенты для «Брускетта с запеченным перцем и курицей»:

Комментарии и отзывы

Отличное блюдо для перекуса!
Это точно! Спасибо
Вкусно и красиво!!! Классный рецепт!!!
Вика, спасибо
и закусить не забыть
Непременно!!!
Отличный рецепт
Вероника, спасибо дорогая
И вкусно и красиво.Ой..еще ароматно и одним ломтиком не обойтись
Танечка, это точно Но мы никому не скажем, что мы съели больше, чем одна
Супер аппетитно! Это не может быть не вкусно! Красота
Оксана, спасибо! Все верно сказано - это очень вкусно
Отличные брускетты! Очень аппетитные!
Мариночка, благодарю
Как аппетитно и ярко!!!
Юля, спасибо!!!
Вкусно
Леночка, не то слово Спасибо!
Восхительно! заманчиво! обязательно сделаю!
Наташенька, благодарю Действительно, получилось очень достойно
Блин... Поставил балл и пожалел
Только для девочек...
Для их фигуры...
Будут все они...
Как прутья арматуры


Про бал пошутил(только если разрешите и мальчикам попробовать)
Я думаю, девочки не будут против присутствия мальчиков
нам хоть брускеты оставьте
Смотря как быстро мальчики придут. А то вкусно очень, могут и не дотерпеть брускетты до мальчиков
Тогда прощай фигура
Один раз - не каждый день
хорошее обоснование
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки