Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сыр "Панир"

Автор: гошлена

Сыр "Панир"

Описание: Панир можно добавлять в супы и овощные блюда, или есть прямо так. Прессованный панир можно использовать для приготовления сладостей или, нарезав кубиками, добавлять в овощные блюда в сыром или жареном виде. Панир не плавится и не теряет форму при варке или жарке, он свежий и натуральный, он очень вкусный.

Ингредиенты

Приготовление

Сыр "Панир" ингредиенты Молоко перелить в кастрюлю с толстым дном. Дать закипеть.

Сыр "Панир" ингредиенты Затем влить яблочный уксус. Кипятить ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня.

Сыр "Панир" ингредиенты Сито или дуршлаг проложить двойным слоем марли. Откинуть молочные хлопья. Дать стечь сыворотке. Сыворотку сохранить.

Сыр "Панир" ингредиенты Края марли подвернуть к центру.

Сыр "Панир" ингредиенты На сыр поставить гнет. Оставить на 2-3 часа.

Сыр "Панир" ингредиенты Вот такой получился кусочек.

Сыр "Панир" ингредиенты В глубокую миску налить 600 мл сыворотки, добавить соль. Хорошо перемешать.

Сыр "Панир" ингредиенты Положить сыр в рассол минимум на 8 часов.

Сыр "Панир" ингредиенты Приятного аппетита!








Сыр "Панир" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru